Les Swingin'Nuts chantent le Gospel et le Swing pour Wa-Iba le 10 juillet à Nay


Les fonds collectés permettront de financer les études d'un enfant malien (originaire du Pays Dogon) dans une structure spécialisée à Bamako, capitale du Mali.

Plus sur Wa-Iba (wa-iba.jimdo.com) :
Notre association est un livre d’histoires où chaque page dévoile une rencontre.
L’esprit d’entraide qui l’anime en est le fil conducteur.
Plateforme de projets à échelle humaine, elle se veut source d’émerveillement pour tous ceux qui l’animent, l’animeront et en bénéficieront.

Les délicieux Amaretti de Christine L. (Swingin' Nuts)

Pour une vingtaine d’amaretti : 2 blancs d’œufs
                                                180 g poudre amandes + quelques gouttes extrait amande amère
                                               150 g sucre glace
Mélanger sucre et poudre d’amandes. Ajouter blancs d’œufs sans les avoir battus et quelques gouttes d’extrait d’amande amère. Puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène mais toujours légèrement collante.
Former des petites boules de pâte, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 20’ à 150°C / 302°F.
A la sortie du four, les amaretti sont encore très mous, les laisser refroidir complètement avant de les enlever de la plaque.